コメント
ぴくりん
うち女の子ですが、親も子もそんなにこだわりなく、数店舗だけ見て子供が即決だったので、2週間もかからずラン活終了しました😂楽でした😂
nico ☺︎ ガチダ部
お互いそこまでこだわりなかったので、イオン行ってその場で決めたので1日…というか数時間で終わりました笑
親は口出すな!
好きな色にしてあげて!
というご意見もごもっともなんですけど、ショッキングピンク→青(プラレールの線路の色)でなかなか苦戦しました🤣(男子です)
今は可愛いもの大好きだけど、高学年になってからの後悔が目に見えてるので…😇
その代わり来年からの絵の具セットとかはもう好きなの選ばせてますし、ピンクの鉛筆とかちいかわのタオルとかも使ってます。笑
結局ランドセルは一番軽くてブルーのラインが入った黒になりましたが、黄色のカバーしてるので今はあんまり本体の色意味ないです😂
女の子は親もかわいいの!と期待しちゃうし、子供は子供でこだわりありそうで苦労しそうですよね🥲
まだまだ先ですが、やっぱり女の子のはかわいいな〜♡とわたしも思います。笑
昔はこんなに種類豊富じゃなかったから、目移りしちゃいますよね😌❤️
-
あかり
ショッキングピンクとプラレール の青で悩む男子、可愛いですね〜☺️
いい思い出ですね😆
ちいかわのタオルとかも♪
大きくなっても、可愛い思い出として残りそうです🌈
🙂↕️昔と違って女の子のランドセル、可愛いのいっぱいですもんね〜✨
親としては、できれば楽に終わりたいですが。
お話聞いたら、自分も前向きに楽しめたらいいのかな、、、って気持ちになってきました🌸
ありがとうございます♪- 3時間前
あかり
嬉しいコメントです〜😆
うちの下の女子もそうだといいな、って思います✨