y
3ヶ月ごろから人見知り場所見知りがすごかった娘ですが、1歳超えたくらいから目に見えてマシになり、今は抱っこさえされなければぜんぜん平気になりました🤣
y
3ヶ月ごろから人見知り場所見知りがすごかった娘ですが、1歳超えたくらいから目に見えてマシになり、今は抱っこさえされなければぜんぜん平気になりました🤣
「友達」に関する質問
2人目をどうするか悩み過ぎる毎日です…🥺🥺 高齢出産ではないですが、2人とも若くはないので、判断を急がねばならないのでより焦ります。 周りは、当たり前のように 2人は欲しい! という友達ばかりなのですが、私はそう思…
年少クラスになると結構はっきり性格出てきますか? こういった子にはどう対応していいのか、、 送迎が一緒になる女の子が ぜーーーーーったいにうちの娘と手を繋ぎません。 うちの娘とだけではなく誰とでも繋ぎません。…
このママ友別に気になりませんか? 私は夫の地元(跡取り息子です)に嫁ぎました。 公園で出会ったママ友が1人いるのですが、 ・私が「〜が気になってて」などを言うと「あー、あそこママ友も利用してて」。 ・救急車が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント