y
3ヶ月ごろから人見知り場所見知りがすごかった娘ですが、1歳超えたくらいから目に見えてマシになり、今は抱っこさえされなければぜんぜん平気になりました🤣
y
3ヶ月ごろから人見知り場所見知りがすごかった娘ですが、1歳超えたくらいから目に見えてマシになり、今は抱っこさえされなければぜんぜん平気になりました🤣
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子供が初めての熱性痙攣で、明日から1週間ほど付き添い入院です。 入院が初めてなのですが、何か心構えなどありますか😢 たくさんお菓子やおもちゃ面会でもらって、なんとか楽しませてあげたいです😢 親も心身共にし…
愛知県内で、ボウリングのおもちゃやゲームのある遊び場・ゲームセンターを探しています🙇♀️ ボウリングが好きすぎる息子がおり、ボウリングのおもちゃは山ほど持っていますが物足りないらしく、かといって毎週ボウリング…
1歳児たまらん、、、 赤ちゃんっぽさもまだ抜けてなくて、でも自我が芽生えてて、、、👶🏻 自分で絵本選んで片手で本持ちながらハイハイして私のところまで運んでくるのも、 お姉ちゃんのおもちゃの邪魔するのも怒られるギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント