コメント
やま
同じ頃のぴよログみてみたら
おかゆ 8匙(離乳食用スプーン)
野菜 4匙
魚 4匙
で全然食べてなかったです😂
やま
同じ頃のぴよログみてみたら
おかゆ 8匙(離乳食用スプーン)
野菜 4匙
魚 4匙
で全然食べてなかったです😂
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月ですが、未だに吐き戻しがあります。 病院では飲んだ後、できれば30分くらい抱っこしててと言われ抱っこしていたのですが飲んで1時間~2時間経ってからの吐き戻しもあります。噴水のように大量に吐くわけではな…
今日気づいたんですけど 生後4ヶ月になった日→寝返り習得 この間は顔面で前に進む😂 生後6ヶ月になった翌日→お座り習得 数日後ずり這い、ハイハイ習得 生後7ヶ月になった日→つかまり立ち習得 なんかピッタリその日にやり…
生後6ヶ月です。 こんなかんじの湿疹ができていて突発性発疹かな?と思ったのですが受診すると 突発だと3.4日熱出るし表面がつるつるだけど 熱は1日だけしか出てないしブツブツしてるから体調不良による蕁麻疹と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
飲み込んだ、のほうです!
ひと匙を一口では食べきれなかったので、ひと匙分を何口かに分けて食べてもらってました。
はじめてのママリ🔰!
わざわざ確認ありがとうございます!!✨ちなみに4匙というのは4匙あげた、ですか?4匙飲み込んだ、ですか??
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます!
よだれと一緒に出たりで、食べたかわからないですが、参考にさせてもらいます✨