※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

モヤモヤです!お時間ある方よければ私に我慢しろ!と言ってください!笑私…

モヤモヤです!!!お時間ある方よければ私に我慢しろ!と言ってください!!笑

私は今年2人目妊活したいです!
でも1人目が今保育園2歳児クラス、私はパートで育休は取れず、、、
4月から幼稚園へ入ることもできるけれど、来年に家を購入予定、、、引っ越し先は今の地域か遠くなるか分からず。
今年幼稚園に入って来年離れたところへ引っ越すとなったら短期間で2回も転園させてしまう。
本当は今年家を買う予定だったのに、、、、!旦那の仕事の関係で延期、、、
今の地域で家を買うのが1番だけれど何せ相場が高い!!!
家が決まってから妊活が1番!なのに2人目早く来てほしい欲が高まるばかり、、、

我慢しろコメント待ってます🤣

コメント

ゆーママ🔰

幼稚園は家が決まってからの方が安心かもしれませんが、妊活は先にしても良いんじゃないですか🥺?
無責任なコメントすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授かったタイミングで退職予定なので保育園退園になってしまうのです、、、
    なので授かったらすぐに幼稚園探しです🥲

• 2時間前
  • ゆーママ🔰

ゆーママ🔰

そう言うことなんですね!文章の理解力無くてすみません😫💦
    私は結婚式に影響が出ないように妊活する予定だったのに、フライングスタートしちゃいました笑
    待てないですよね👶🏻笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目は入籍前にフライング妊活、妊娠です🤣
    2人目こそちゃんと時期まで待とうと思いつつせっかちな性格も相まって早く妊活始めたいのです笑

• 2時間前