妊娠・出産 妊娠3〜4週の超初期症状として、大転子周辺の痛みについて質問があります。歩くたびに痛むのは妊娠によるものか、歩き方の影響か知りたいです。 妊娠3週〜4週の妊娠超初期症状について。 たまにママリでも見かける、足の付け根が痛い。というのはどこら辺が痛かったですか?? 大転子ら辺が歩くたびに痛みます💦 これは超初期症状ではなくて、ただ変な歩き方とか変な体重の乗せ方とかしたからですかね?? 調べても皆さん恥骨あたりだったり鼠蹊部だったりで、大転子が痛いって方はいないので😭 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 体重 妊娠3週目 妊娠4週目 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 股関節?あたりでした!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 股関節もよく聞きます! やはり私の大転子が痛いのは妊娠とは関係なさそうですね😂 ありがとうございました! 2月13日 はじめてのママリ🔰 大転子の部分、きちんと見てていなくてすみません💦 大転子痛かったです!!上の子の時も下の子の時も! 下の子の時に関してはそこが痛くて、妊娠かもと気づきました!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!☺️ どちらにしてももう少し様子見てみます🙂↕️ 同じ人がいて安心しました☺️ ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
股関節もよく聞きます!
やはり私の大転子が痛いのは妊娠とは関係なさそうですね😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
大転子の部分、きちんと見てていなくてすみません💦
大転子痛かったです!!上の子の時も下の子の時も!
下の子の時に関してはそこが痛くて、妊娠かもと気づきました!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!☺️
どちらにしてももう少し様子見てみます🙂↕️
同じ人がいて安心しました☺️
ありがとうございます!!