妊娠・出産 妊娠超初期でおりものすごい出た方っていますか?😭 妊娠超初期でおりものすごい出た方っていますか?😭 最終更新:4月18日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 じろ🔰(2歳5ヶ月) コメント mayuna 1人目は尿漏れかってくらい出した!! 2人目3人目はおりもの皆無でカッピカピでした😅 4月18日 mayuna 出した→出ました! 誤字すみません💦 4月18日 じろ🔰 そうだったんですね💦 座ってて立ったりすると生理の時みたいな感じでドロっとでるので、こんなに出たことなくてびっくりで…😭 4月18日 mayuna 私も1人目の時はそんな感じでした! 妊娠してるといいですね☺️ 4月18日 じろ🔰 2人目欲しいのでそうだといいなぁと思います!🪄 ちなみにおりものが多いのってどのくらい続きましたか?私は昨日から多いなと感じるようになりました。 4月18日 mayuna 私は生理予定日の4日前くらいから滝のようにでてて、初診に行く頃には治まってました! ちなみに1人目は何も分からなかったので4週後半で行きました😅 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
出した→出ました!
誤字すみません💦
じろ🔰
そうだったんですね💦
座ってて立ったりすると生理の時みたいな感じでドロっとでるので、こんなに出たことなくてびっくりで…😭
mayuna
私も1人目の時はそんな感じでした!
妊娠してるといいですね☺️
じろ🔰
2人目欲しいのでそうだといいなぁと思います!🪄
ちなみにおりものが多いのってどのくらい続きましたか?私は昨日から多いなと感じるようになりました。
mayuna
私は生理予定日の4日前くらいから滝のようにでてて、初診に行く頃には治まってました!
ちなみに1人目は何も分からなかったので4週後半で行きました😅