子育て・グッズ 娘が車を好きで、毎週旦那がトミカを買ってくることについて、頻繁すぎるのではと悩んでいます。これはケチでしょうか。 娘が車に大好きで... 毎週旦那が娘と出かけるたびにトミカ買ってくるんですけどありですか?🚗 毎週は買わなくていいのでは...って思うのですが気にしてるのケチくさいですかね💦 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 トミカ 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気にはなりますが、旦那さんのお小遣いから出てるのならいいんじゃないでしょうか☺️ トミカ好きな男の子なら、3歳くらいで100台は持ってると聞くので… 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私は専業主婦なんですが旦那は小遣い制じゃないです💦 2歳ぐらいからハマっていたらそのぐらい持ってますよね💦 3歳から買い出したのにすでに50近くは持ってます😵💫 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね💦 言うなら「収納に困るから…」って言い方の方がいいかもとも思います🤔 下の子で男の子いるなら、まだまだ増えるでしょうし😂笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私は専業主婦なんですが旦那は小遣い制じゃないです💦
2歳ぐらいからハマっていたらそのぐらい持ってますよね💦
3歳から買い出したのにすでに50近くは持ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
言うなら「収納に困るから…」って言い方の方がいいかもとも思います🤔
下の子で男の子いるなら、まだまだ増えるでしょうし😂笑