※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が車を好きで、毎週旦那がトミカを買ってくることについて、頻繁すぎるのではと悩んでいます。これはケチでしょうか。

娘が車に大好きで...
毎週旦那が娘と出かけるたびにトミカ買ってくるんですけどありですか?🚗

毎週は買わなくていいのでは...って思うのですが気にしてるのケチくさいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気にはなりますが、旦那さんのお小遣いから出てるのならいいんじゃないでしょうか☺️

トミカ好きな男の子なら、3歳くらいで100台は持ってると聞くので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私は専業主婦なんですが旦那は小遣い制じゃないです💦

2歳ぐらいからハマっていたらそのぐらい持ってますよね💦

3歳から買い出したのにすでに50近くは持ってます😵‍💫

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    言うなら「収納に困るから…」って言い方の方がいいかもとも思います🤔
    下の子で男の子いるなら、まだまだ増えるでしょうし😂笑

• 2月13日