コメント

ままり
2歳ころには暗唱して、3歳になってすぐくらいの時にカタカナもひらがなも勝手に覚えてました笑
教える手間が必要なかったので良かったです笑
あと、絵本全く読んでなかったママ友は、小一の音読の宿題とかかなり大変だったと言ってました💦
ままり
2歳ころには暗唱して、3歳になってすぐくらいの時にカタカナもひらがなも勝手に覚えてました笑
教える手間が必要なかったので良かったです笑
あと、絵本全く読んでなかったママ友は、小一の音読の宿題とかかなり大変だったと言ってました💦
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだお外ご飯デビューできてません💦 いつも外食時は和光堂などのお弁当を食べさせてますが、いつからどうやってデビューすればいいのでしょうか?🥹 食べさせるご飯を持ってないとお子様ランチあったり子ども…
1歳3ヶ月なんてまだ善意の区別つかないじゃないですか 何がいいことで何がダメなことでなんてわからないのに 怒りすぎてしまう自分が本当に嫌です 麦茶を逆さにしてズボンべっちゃべちゃに濡れて 本人は楽しそうだったけ…
1歳3ヶ月になるのにまだ歩きません🥲同じような子いませんか?? 歩かない。と言うとそれでも1、2歩は歩けるんでしょ?とよく言われるんですが本当に1歩も歩きません。というか手を離すのが怖い様でずーっと伝い歩き、つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
コメントありがとうございます。
勝手に文字覚えてくれたら楽ですね!