はじめてのママリ🔰
お酒を飲んで楽しくなって羽目を外さないようにすれば平気だと思います!
せっかくお誘いしてもらったのですから、楽しんで来てください☺️💓
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んで楽しくなって羽目を外さないようにすれば平気だと思います!
せっかくお誘いしてもらったのですから、楽しんで来てください☺️💓
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子の保育園のことでモヤっとしてます。 息子の保育園は男女関係なくみんな下の名前でさん付けで呼んでます。 4月に進級してから担任の先生も変わってからなんですが、うちの息子だけ、苗字でさん付けで呼ばれてま…
向上心が低い夫への冷めた気持ちが消せません。求めすぎでしょうか、同じ思いの方いますか、どう対処して気持ちの整理したらいいのか苦しいです。 家事や育児は協力的、穏やか優しいです。 ただ男性にしては低年収で、仕…
手術で入院するため、制度を使って子供を3泊4日預けるのですが、役所が手術内容や私の病気について聞かれてます。 2日前に聞き取りがあったのですが、その際に手術のないようはしっかり話し、病院名も伝えました。 ただ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント