はじめてのママリ
我が家も長男4月から小学生で、みてねのGPSを検討しています!
るん
auhomeの使ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
一旦air tagにして、トークできた方がよければトークできるgps買う予定です。
3姉妹ママ🤍
みてねのGPSでトークできるやつにしました〜!
はじめてのママリ
我が家も長男4月から小学生で、みてねのGPSを検討しています!
るん
auhomeの使ってます😊💕
はじめてのママリ🔰
一旦air tagにして、トークできた方がよければトークできるgps買う予定です。
3姉妹ママ🤍
みてねのGPSでトークできるやつにしました〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
【節句 兄弟で袴を着せるか質問です!!】 長男は0歳、1歳と袴を着せていて 今年2歳で袴を着せるか悩んでいます 次男は初節句なので長男の袴を着せる予定です 2人揃って袴着てる方がいいかなと思いつつも 次男だけで…
療育での連絡アプリについてご相談です。 今日連絡アプリに「先生が用意してないからだろ!」とか「分かってるて!」と言う場面がありましたのでこれから言われると嫌だと言うことも伝えていきたいと思います。と記載があ…
保育園や幼稚園で他の子のパパを見て かっこいいな〜とか思うことって あるんですか??🙄 この間入園式があって、知り合いも いたんですが、あそこに座ってた 〇〇くんのパパめっちゃかっこよかったね! と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント