コメント

さばの味噌煮
毎日ママ頑張っていて凄いです👏たまには息抜きして元気だしてください😊

はじめてのママリ
何もしない日があってもいいんですよ〜!😊
私も、もう無理!って日は息子にYouTube見せて一人で1時間程寝たこともあります笑
ママになっても、誰かに甘えたい日もありますよね。
どんどん弱音吐いちゃってOKですよ!👌🏻💖
さばの味噌煮
毎日ママ頑張っていて凄いです👏たまには息抜きして元気だしてください😊
はじめてのママリ
何もしない日があってもいいんですよ〜!😊
私も、もう無理!って日は息子にYouTube見せて一人で1時間程寝たこともあります笑
ママになっても、誰かに甘えたい日もありますよね。
どんどん弱音吐いちゃってOKですよ!👌🏻💖
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の家族のフルネームや職場、通う幼稚園や顔などを他人に広められるのが嫌な方いらっしゃいますか? 義姉が、付き合ってすぐの彼氏やその姉、その姉の子供達にまで私の娘のフルネームを話したり、ビデオ通話で勝手に…
先住猫がいてあとから新入りワンコを迎えたことがある方はおられますか? 仲良くなれましたか? それとも警戒したままですか? うちにはビビりの10歳オスと神経質な18歳メスがいます。 10歳のオス猫は娘が生まれた時か…
自分が酷いのは承知です。 妹の子 姪が可愛くないです。2歳でもうすぐ3歳です。 一人っ子、ワガママ放題、言うことは一切聞きませんし、 親も怒らないからです。叩いてきます。 そういう時期だからというのはわかりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう。さばの味噌煮さんの
コメントで涙です。
頑張ってるんですかね?😢
もー、今布団の中で号泣です
さばの味噌煮
涙が出るのは頑張っている証拠ですよ!!一緒に頑張りましょ~🥲