※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

インスタ 何のためにやってるんだろう大学時代にやってた名残でリア友…

インスタ 何のためにやってるんだろう

大学時代にやってた名残でリア友とも繋がってます
もちろん仲良い子もいるけど結婚出産したら疎遠になる中
インスタ繋がってるだけってなんなんだろと思うようになりました。皆さんはあまりそういうの思わないですか?

なんで私は他人の生活みて、自分のこと何の為に載せてるんだろうて思うようになりました。。

29の歳です。そういう風に思うようになる年なんですかね?

コメント

ゆんゆん

22ですがめっちゃ共感です💧
なんのために載せるのかわからなくなり、見る専アカウントになってます。
なんのために見てるのかもわからなくなってきてます🤦🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

27です!インスタとかで自分のこと載せるのは学生までかなー?という感覚だったので、社会人になった22歳の時に友人と繋がってるものは辞めました😌✨
普通に情報収集としてのアプリです🤣
今は自分の人生が充実してるので、マウントとか思われても嫌ですし、仲のいい友人とはみんな定期的に会えてて近況も分かるので、それで十分です🥰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
もう一つアカウント作って美容アカとかためになる系フォローしてそっちばっか使ってます!