子育て・グッズ 生後5ヶ月首も座り、寝返りもできるのですがうつ伏せにして手が届く範囲… 生後5ヶ月 首も座り、寝返りもできるのですがうつ伏せにして手が届く範囲に玩具を置くと回転しますが、5分程うつ伏せになっていると うーうー 怒りだします。膝の上などに支えて座り、しばらくするとまた怒りだします。最終的に脇を抱え立たせるとジャンプのようにして機嫌が良くなります… 玩具でも長く遊べません 💦 最終更新:2月14日 お気に入り 玩具 生後5ヶ月 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 🐰♡ うちも同じです🥹💓笑 2月13日 はじめてのママリ 同じ方がいて安心しました😮💨 いっちょ前に立って喜んでいます、、(笑) 2月13日 ひな 全く同じ感じですー! 脇で支えて立たせてあげると キャッキャ喜びます🥺💓 うつ伏せ2.3分で限界です😂 2月14日 ママリ うちも全く同じです!😆 2月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいて安心しました😮💨
いっちょ前に立って喜んでいます、、(笑)