※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対する不満が募り、子供の前で怒鳴ってしまったことを悔いています。特に、旦那が私の意向を無視してランドセルを買おうとしたことが気に障ります。自分の感情のコントロールができず、自己嫌悪に陥っています。

子供の前で旦那に怒鳴ってしまいました。
自己嫌悪ですが、旦那にイライラして、不機嫌から戻せません!ほんとガキなわたし!

土曜日、私は仕事で旦那は休み。
なら土曜保育預けなくていい?と私から聞くまで、預ける気なのか気づいてないのかもムカつくし。
じゃあ両親休みだったらランドセル買ってきちゃっていい?が盛大にムカつく。

義両親にランドセルを買ってもらうのはありがたいけど、つい昨日、私も一緒の日がいい。ダメなら現金にしてほしい(先日義両親から現金にする?の提案あったため)と言ったばかりなのに。

ランドセルを私抜きで買いに行こうとしてたのがムカつく。なんとなくいくつか下見してて、子供が背負ってるの見て決めようとしてたのに。あれでいい?とか軽い感じ。

平謝りなのもムカつく。謝られたいんじゃない。
私抜きで買いに行こうとした発想がもうダメ。

優しくて家事育児してくれるけど、鈍感というか、シンプルに頭が悪い..

こんな小さいことで怒る私もじゅーぶん、ダメ人間
なみだでるー生理前こわー、です

吐き出しすみません

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドセルは一緒に選びたいですね🥲

はじめてのママリ🔰

ママ抜きでランドセルを義両親と決められたら一生恨んじゃいます。

いくら平謝りされても許せません。

はじめてのママリ🔰

記念すべきランドセルを…頭おかしいですね😇旦那抜きならいいですけどね笑😆