※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すう
子育て・グッズ

親が胃腸炎ですが、元気な子供を幼稚園に預けても問題ないでしょうか。二日間お休みさせた後、明日から預けることについての意見を教えてください。

親が胃腸炎で、子供は元気な場合幼稚園に預けてもいいですかね😵‍💫??

私が胃腸炎になってしまい、子供にも移ってたらいけないと思い、子供は元気でしたが一応様子見で二日間は幼稚園お休みさせましたが

今の所大丈夫そうなので明日から預けてもいいですかね😭??

送り迎えも私がします、、、

どう思いますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かせます😊  

• すう

すう

いいですかね😵‍💫✨
    来るなよとか思われませんかね、、
    幼稚園にお休みの連絡する時に
    胃腸炎って言わなければよかったと後悔してます😅

• 2月13日
ゆかち

全然預けていいと思います🙆‍♀️

胃腸炎辛いですね🥺

• すう

すう

いいですかね🥹✨💦

胃腸炎めっちゃ辛いです。。
    まだこれから息子に移る可能性は充分にあるとは思うんですが、
    今のところは元気だから。。
    いいのかな?と悩んでて。。

預けてもいいですよね🥹

• 2月13日
  • ゆかち

ゆかち

私も胃腸炎で吐き気あると思っていたら長引くので調べたら産婦人科でもらっている排卵を止める薬が副作用で悪阻の症状が出るみたいで吐き気止めもらってきたところです😭
    うちも保育所なのでいっぱいウィルス🦠もらって帰ってきます!

今は三女のりんご病が次女にうつったかもしれなくて次女が高熱です😭

• 2月13日