ママリ
今小3の娘がいますが、小さい頃は野菜食べなかったです😂
カレーやハヤシライスに入れれば食べるくらいで、あとは幼稚園の給食で若干食べてたかな、くらいです。
小学校入ってからは段々頑張って食べるようになりました!
退会ユーザー
カレーとかに入れてもですか?
うちはバレないようにして食べさせてました!
明らかに野菜!って感じのやつは
かぼちゃやさつまいもなど意外食べませんでしたが幼稚園に入り給食だと食べてます!
家では好んでは食べないですが外で食べられるので気にしてないです👍
ママリ
今小3の娘がいますが、小さい頃は野菜食べなかったです😂
カレーやハヤシライスに入れれば食べるくらいで、あとは幼稚園の給食で若干食べてたかな、くらいです。
小学校入ってからは段々頑張って食べるようになりました!
退会ユーザー
カレーとかに入れてもですか?
うちはバレないようにして食べさせてました!
明らかに野菜!って感じのやつは
かぼちゃやさつまいもなど意外食べませんでしたが幼稚園に入り給食だと食べてます!
家では好んでは食べないですが外で食べられるので気にしてないです👍
「食べない」に関する質問
今日も今日とて1日中2歳の上の子に 怒ってばかりでもう嫌になっちゃう😭 自分で上手に食べられるのに 甘えてるのか食べさせてくれるまで食べないとか ママの膝の上に乗って食べたいとか... 今まではずっとそれでも時間が…
離乳食1つ1つアレルギーチェックなんて実際みなさんやってますか?上の子は離乳食食べずに育ちほんとに食べない子でそんなのやってません💦卵は怖いから1歳くらいから身長にあげてみたりでしたが特に大丈夫そうでした 下…
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント