コメント

ikumiii
私は本気で嫌だった事全部言って理解してもらいました。
それまではただ嫌々言ってるだけど相手にしてもらえませんでしたが、
そこから義両親とも会ってないですし行ってません。
ikumiii
私は本気で嫌だった事全部言って理解してもらいました。
それまではただ嫌々言ってるだけど相手にしてもらえませんでしたが、
そこから義両親とも会ってないですし行ってません。
「義母」に関する質問
集まりごとが好きな夫側親戚の方との付き合い方教えてください💦 Aさん(夫の母の兄の奥さん)はまだ50代とお若く とても元気な方です。 集まり事も好きです。 義母の両親(夫の祖父母)はすでに亡くなっていて そちら側…
みなさんなら新しいの買いますか? 義理の両親から0歳の娘に帽子をいただきました。 夫と娘がふたりで出かけた時に紛失したと言っていてなくなってしまいました。 義理の両親は徒歩圏内に住んでおり割と頻繁に会うのと…
義母が前髪を切ってなぜか触覚?を作られていたのですがこれは前髪ある人にはこの触覚は普通ですか?? この短いの以外の髪の毛は腰まであります しかも左右太さ違います😢 私前髪なしの髪型なのでよく分からず、、
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは理解してくれずです。
困ったら助けてもらわないといけないのに。
とか言われましたが助けてもらった覚えないです。
私からしたら居なくても困らない相手です。
ただ旦那からしたら、私がきまづくならと行きづらいからだと思います。
早く死んでくれないかなと思ってます。