家族・旦那 義母との関係が辛く、旦那にも理解されず困っています。実家に行くことが決まると気分が悪くなり、どう対処すれば良いのか悩んでいます。 義母が嫌いです。 義家になんか行きたくもありません。 旦那に言っても理解不能で 喧嘩になるだけでめんどくさい。 皆さんどうやって免れてますか? 諦めて行きますか? ○日実家に行くと言われたら もうそっから気分悪いし、 そのことばかり考えて頭おかしくなりそうです。 仲良く過ごしてたのに 旦那にも拒絶反応。 しんどい 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 1 旦那 義母 喧嘩 ママリ(1歳2ヶ月) コメント ikumiii 私は本気で嫌だった事全部言って理解してもらいました。 それまではただ嫌々言ってるだけど相手にしてもらえませんでしたが、 そこから義両親とも会ってないですし行ってません。 2月13日 ママリ うちは理解してくれずです。 困ったら助けてもらわないといけないのに。 とか言われましたが助けてもらった覚えないです。 私からしたら居なくても困らない相手です。 ただ旦那からしたら、私がきまづくならと行きづらいからだと思います。 早く死んでくれないかなと思ってます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは理解してくれずです。
困ったら助けてもらわないといけないのに。
とか言われましたが助けてもらった覚えないです。
私からしたら居なくても困らない相手です。
ただ旦那からしたら、私がきまづくならと行きづらいからだと思います。
早く死んでくれないかなと思ってます。