コメント

ikumiii
私は本気で嫌だった事全部言って理解してもらいました。
それまではただ嫌々言ってるだけど相手にしてもらえませんでしたが、
そこから義両親とも会ってないですし行ってません。
ikumiii
私は本気で嫌だった事全部言って理解してもらいました。
それまではただ嫌々言ってるだけど相手にしてもらえませんでしたが、
そこから義両親とも会ってないですし行ってません。
「喧嘩」に関する質問
里帰り中、明日家に帰る予定でした。 先ほど、旦那から急に「離婚してください。」とだけLINEが来ました。妊娠中は喧嘩をいっぱいしてきました。子供のために一緒に生活していくと決めて、出産まで過ごしました。 立ち会…
旦那は頑固ですぐ怒る人です 私は喧嘩になるも嫌なので無視したりするのですが… でもやっぱり言いたい事や思ってる事言わないと旦那に対してのストレスも半端なく溜まって行く一方。 溜まりに溜まった事が今日今年初め…
旦那嫌いの皆さん、聞いてください。 最近、友人のご主人が亡くなりました。 ここ1年は喧嘩が酷かったらしく私が友人と出会った頃(10年前)から「早く◯んで欲しい」と言ってました。 脳出血で1日持ったけど翌日に亡くなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは理解してくれずです。
困ったら助けてもらわないといけないのに。
とか言われましたが助けてもらった覚えないです。
私からしたら居なくても困らない相手です。
ただ旦那からしたら、私がきまづくならと行きづらいからだと思います。
早く死んでくれないかなと思ってます。