サプリ・健康 初めて、貧血に悩まされてます。ホルモンバランスの乱れってやつですか… 初めて、貧血に悩まされてます。 ホルモンバランスの乱れってやつですかね? 卒乳してから、貧血気味です。 授乳中はサプリを飲んでたから、平気だったのかな〜 とりあえず、レバニラとほうれん草を食べるつもりでいます。 サプリ以外で、手軽にってありますか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 3 授乳 卒乳 授乳中 サプリ ほうれん草 さこち(8歳) コメント ぷくすけママ 今妊娠中ですが、小腹が空いたらアーモンド食べてます!鉄分もビタミンEも取れて抗酸化作用もあるみたいです!他のおやつよりは健康的です✨ 5月15日 さこち アーモンド、いいのですね❗️ さっそく買いました(*゚∀゚*) 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さこち
アーモンド、いいのですね❗️
さっそく買いました(*゚∀゚*)