妊娠・出産 妊娠中にメンタルが不安定になり、動悸や気分の悪化を感じて不安を抱えている方はいらっしゃいますか。出産に対する不安も強く、これが普通なのか悩んでいます。 妊娠中メンタルが不安定になった方いませんか? 1人目はそんなことなかったのに メンタルや身体の不調が多くてなんだか 落ち込んでるのと不安が強いです 具体的には動悸がひどかったり 出かけてても急に気分が悪くなったりして 不安になります そこから出産無事にできるかな?とか パニックならないかな?とか色々考えてしまいます おかしいのでしょうか💦 最終更新:2月14日 お気に入り 1 妊娠中 出産 体 👶(妊娠17週目, 1歳11ヶ月) コメント とんとと 1人目を経験してるからの不安もあるとは思います。 私も2人目の妊娠中最初から不安定で旦那に怒りまくってました。 2月13日 👶 ありがとうございます😭 おっしゃる通りだとおもいます! 一回経験してるからこそ色々あるのかもです💦イライラ以外に気分が沈んだりはないですか? 2月13日 とんとと イライラもあるし気分は沈むし不安になるし、、、ですよ。 2人目妊娠は、本当にしんどいことが多いです。。 2月13日 👶 同じです💦 とんととさんはあと少しで出産ですね! その不安とかもあると思いますが 頑張ってください🥹✌️コメント頂けて心強かったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます😭
おっしゃる通りだとおもいます!
一回経験してるからこそ色々あるのかもです💦イライラ以外に気分が沈んだりはないですか?
とんとと
イライラもあるし気分は沈むし不安になるし、、、ですよ。
2人目妊娠は、本当にしんどいことが多いです。。
👶
同じです💦
とんととさんはあと少しで出産ですね!
その不安とかもあると思いますが
頑張ってください🥹✌️コメント頂けて心強かったです!