コメント
とんとと
1人目を経験してるからの不安もあるとは思います。
私も2人目の妊娠中最初から不安定で旦那に怒りまくってました。
とんとと
1人目を経験してるからの不安もあるとは思います。
私も2人目の妊娠中最初から不安定で旦那に怒りまくってました。
「出産」に関する質問
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
出産に伴い、空気清浄機、加湿器、ヒーターの購入を検討しています。 みなさんなに使われていますか? 使っていなくても周りが使っていて良いと聞いたなどありましたら教えてください。 使いやすさ、使いにくさも併せて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭
おっしゃる通りだとおもいます!
一回経験してるからこそ色々あるのかもです💦イライラ以外に気分が沈んだりはないですか?
とんとと
イライラもあるし気分は沈むし不安になるし、、、ですよ。
2人目妊娠は、本当にしんどいことが多いです。。
👶
同じです💦
とんととさんはあと少しで出産ですね!
その不安とかもあると思いますが
頑張ってください🥹✌️コメント頂けて心強かったです!