※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胸の締め付けが苦手な方におすすめのブラトップはありますか。ユニクロのブラトップも合わず、授乳ブラを工夫して使用しています。

締め付けがほんとにダメなんですがいいブラトップありますか?😣

大きめの授乳ブラでもボタン一つ止めると気分悪くなります💦
家にあるユニクロのブラトップ着てもアンダーを支えるゴムでもうダメです😢
今は授乳ブラをボタン止めずに上からヒートテック着て乳首だけ守ってます😂

同じように胸あたりの締め付けがダメな方何つかってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も締め付けがダメでした😭
なので授乳ブラのゆるゆる着てました。それでもやっぱ気持ち悪くてなってました😅
家ではノーブラでずっと過ごしてましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆるゆるでも気持ち悪いですよね(T-T)
    ノーブラがベストなんですけど服に擦れる感じもだめで...😂

• 2月13日
ママ

ウイングのシンクロブラトップはどうですか?
多少の締め付け感はあるので合わないかもしれませんが、UNIQLO等のブラトップのゴムとは違う感じです!
ワコールのゴコチっていうノンワイヤーのブラも似たような着け心地でかなり楽です。
大きめのサイズだと気になりにくいように思います。

はじめてのママリ🔰

私も同じでしたー!
ユニクロのブラトップの後ろのゴムに切り込み入れて使ってました🤣
パンツもしんどかったのでゆるゆるパンツにしてソックタッチでとめてました!