コメント

はじめてのママ🔰
はじめまして、
先月末筑波大附属病院で出産しました👶🏻🍼
はじめてのママ🔰
はじめまして、
先月末筑波大附属病院で出産しました👶🏻🍼
「出産」に関する質問
6月出産予定の初マタです! ベビーモニターはあった方が良いですか? 里帰りなし、夫育休とれない、夜勤もあるのでワンオペ確定してます。 おすすめの商品があれば教えて下さい!
助産師さんに今日 YouTubeで叫んでる出産動画をみたりしてお産が怖くなって自分に置き換えて怖いです。と相談したところ 見ないこと!!でも他の妊婦さんもYouTubeとかみて怖いです。って言ってくる人多いのよ😭なんで載…
今妊娠中なんですが 分娩台にも登るしお股を開いて出産するのは当たり前ですが 他人の出産動画でいきんでる姿などみてたら気分悪くなって怖くなるのですがわかりますか?😭 あの陣痛中いきんでる姿とかいき見逃ししてる場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!コメント嬉しいです✨🥹
ご出産おめでとう御座います!!
差し支えなければ、出産方法はなんだったか伺っても大丈夫ですか?🙏☺️💦
はじめてのママ🔰
ありがとうございます🥰
妊娠高血圧症候群の為、クリニックからの転院でした💦
促進剤使用の経膣分娩です😊
はじめてのママリ🔰
大変でしたね🙏🥲💦
ありがとうございます‼️医師や助産師の対応はどうでしたか??
はじめてのママ🔰
比較的皆さん良くしてくれます!
お産の際も、陣痛室から担当の助産師さんがつきっきりでサポートしてくれます。そのおかげで安心してお産することができました😊
医師も朝晩回診に来ますので、安心して入院できます。
私は、転院して良かったと思っています。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!🙏🥹貴重なお話きけて嬉しいです、参考になります!!
トータル何日入院しましたか?✨
はじめてのママ🔰
わかる範囲でなら全然お答えしますよ👍🏻
経膣分娩は出産した翌日から5日、帝王切開は、6日だったと思います!
はじめてのママ🔰
ちなみに私は、血圧が引っかかっていてまだ退院できていません😢
赤ちゃんも低体重な為、入院中です💦
はじめてのママリ🔰
大変なときに質問に答えてくださってたなんて😭💦💦お大事になさってください🙏💦
なるほど🧐わたし肥満なのと妊娠糖尿病なので下から産めるかわからなくて😅😂💦医師からはなにも言われてはないんですが💦なので両方の入院期間きけてたすかります!!
お部屋は個室にされましたか?
6wから11wくらいまで卵巣の腫れで筑波大に入院していたのでお部屋タイプはわかります!👍
はじめてのママ🔰
赤ちゃんが別に入院なので、時間持て余しているので大丈夫ですよ😊!
私は下から希望だったんで、
最悪帝王切開になっても大丈夫なように先生の方で段取りつけてもらっていました👌🏻
出産後気を使わなくてすむように個室にしました👌🏻
値段が値段なので、大部屋希望の方が多いみたいですね💦
MFICUに入院でしたか😣??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🥲
ママリさんも赤ちゃんも早く退院できるようにパワー送ります👍✨✨入院、憂鬱ですよね…。
なるほど!ちなみにかかっていた先生は女性でしたか?いまかかってる医師が女性なんですが合わないわけではないけど…おすすめな曜日あればと思って😂💦
個室高いけど良いですよねー🥹😫
わたしも個室希望なんです、、
いえ!普通の病棟でした!私の場合は11Fの婦人科疾患?の病棟に入院してました!🙏
はじめてのママ🔰
ありがとうございます😊
もう少しで目処つきそうなので、安静にしてます👍🏻
検診は、クリニック行っていたので外来のことはわからないです😢
入院中はいっぱい男女とも医師がついています💦
女医さんはさっぱりした方が多い感じがしますね😊
予定していたクリニックの部屋代の方が高かったので、迷わず個室でと希望出してました😂
そうなのですね💦
長い入院はほんと嫌ですよね😢
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨引き続きお大事になさってください🙏
なるほど、けっこう後期に転院だったんですかね?🥲びっくりしちゃいますよね😭
教えてくださりありがとうございます!
クリニックそんな高いんですか!😂💦ひぇー💦
はじめてのママ🔰
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
そちらもお体大事にしてください、陰ながら応援してます📣✊🏻 ̖́-
最初ご飯が美味しいところ〜とかで選んでいたので💦
お母さん、赤ちゃんが安心して産めるところが一番いいと思います👶🏻💖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏😭✨
色々きけてありがたいです、、!
ゆっくり休んでくださいね🥰
ありがとうございました🙏✨