※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

回転寿司で、親が子供をレーン側に座らせ、注意をしない状況に困惑しています。妊娠中で神経質になっているため、気になる方はいませんか。

批判や厳しいご意見は一切なしで共感出来る方のみでお願いします。

回転寿司に行った時のこと。私たちより後に来た親子がお子さん2人をレーン側に座らせ、ママパパは通路側に座っていました。私も小さな子がいますが絶対に通路側に座らせているのでびっくり。まぁでもお子さんが大人しくしているなら良いかと思っていたら、上の子これ見て!これ何?とレーンに回ってくるものをしゃべりながらいちいち指差し何ならお皿に手が触れることも。下の子は下の子で咳ゲホゲホ。その間親は一切注意せず😓そりゃ子供はレーン側の方が楽しいだろうし歩き回るからレーン側に座らせているのかもですが、だったらちゃんと注意してよと思いました。

今妊娠中でかなり神経質になってしまっていて、私のお皿にはたぶん触れていなそうでしたがかなり気になってしまいました。

気になる方いませんか?

コメント

ママリ

回転寿司で働いてますが
そういったお客様がいると他のお客様から
あの席流れてるお皿触ってる、等言われます💦!
店員から注意はしますし、私も食べに行く側だとめちゃくちゃ気になりますし嫌ですよ!!
神経質じゃなくても嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよね!小心者なので店員さんに言えずでした😂お寿司自体に明らかに触っていればさすがに言うんですけどね😅

• 2月13日
はじめてのママリ

触ってるんですか…
絶対無理です、食べたくありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司自体は触れていないかもですがお皿は1回触れたの見ました😥

• 2月13日
初めてのママリ

大人でも嫌なのに、子供ってどこで何触ってるかわからないから余計嫌ですよね💦

回転寿司では回ってるのは取らず、注文で頼んでいますが、
スシローさんはレーンで頼んだ物が回ってくるし、私も妊娠中なので店員さんに言いたいですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにスシローで😂そうなんです子供って何触っているか分からないですよね😅うちの子供と同年代っぽかったので、今後小学校一緒になったらとかと小心者発動して店員さんに言えずでした。

• 2月13日