子育て・グッズ 基本的にあまり泣かない娘。お風呂の脱衣所に連れてくと、すーごい泣く😂… 基本的にあまり泣かない娘。 お風呂の脱衣所に連れてくと、すーごい泣く😂 お腹いっぱいだろうがなんだろうが、寂しいのか、それとも床にタオルひいてその上にいるのが嫌なのか、隙間風が寒いのか、 えーーでもそんな30分も放置しないし、いいよね....?? 皆さんは泣かせたままシャワー浴びてますか?😫 最終更新:2025年2月13日 お気に入り お風呂 泣く 脱衣所 くるり(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはシャワー中はバウンサーで待たせてたら全然大丈夫でした! 西松屋の安ーいやつ買いました🫡 2月13日 くるり やっぱりバウンサーですかね?✨ 邪魔になりそうで買うと戸惑ってます🧐 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
やっぱりバウンサーですかね?✨
邪魔になりそうで買うと戸惑ってます🧐