ココロ・悩み 子供が学校嫌いで二学期は休みがちだったり、教室に入るのを拒んだりし… 子供が学校嫌いで二学期は休みがちだったり、教室に入るのを拒んだりしてました😥心身に不調も出て、特別学級クラスの先生に特別学級クラスに入りませんか?入ったほうがいいって言われて、普通クラスと特別学級クラスに行ったりしてます。学校拒まなければ普通クラスだったのですかね?😭 最終更新:2月13日 お気に入り 3 学校 先生 初めてのママリ🔰 コメント あおあお。 それは、その子次第じゃないですか。 学校に行くの好きな子でも、発達障害や知的障害。それに近いグレーな子は、特別学級や通級だったりするので。。。 2月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうですよね! 納得しました🙏😢 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね! 納得しました🙏😢