子育て・グッズ 偏食、まだカラトリー使わず、手を使うことについて🥲最近、偏食が激しく… 偏食、まだカラトリー使わず、手を使うことについて🥲最近、偏食が激しくなってきました💦魚や緑色の野菜、初めて見る料理はまず食べません😂偏食っていつ終わるんでしょうか😂? また、いまだに7.8割くらい手で食べます💦2歳半検診で相談したら、8割使えてたら大丈夫!2割手だとダメだけど…と言われたんですが、いきなり手の時もあるので、5割くらいな気もします😂これしたら手使わなくなった!!とかありますでしょうか😭?? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 夫 検診 魚 料理 偏食 野菜 koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ うちも偏食ですね😅この時期特有のやつですよね!まだ終わり見えないです😇 補助箸は使ってますか…? うちはお箸に興味を持ってから自分で食べるようになりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント