※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

1人目だけの時は意外とわたし育児余裕じゃんと思い、2人目を産み、年子…

1人目だけの時は意外とわたし育児余裕じゃんと思い、2人目を産み、年子なのもあってもうほんとまじでキャパオーバーして、絶対うちは2人で終わりだ!!!!と決めたのに、2人目が1歳すぎたら、、、SNSに流れてくる新生児ちゃんが可愛い、、、この現象マジでなんなんほんとやめてほしい私にこの機能いらない😂😂😂😂たぶん産んだら「はやく1歳すぎろ、、、」としか思わないの分かってるのに😭😭😭😭やっと夜通し寝れる日々なのに😭😭😭😭はあああああ赤ちゃんかわいいーーーーあの魔力なにーーー🫠🫠🫠🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🫠
元々子ども好きじゃないし、もう1人でいいやーって思ってたのに3人目産もうとしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも一緒で子ども好きじゃなかったから、1人目だけで良いって思ってたしなんなら生まれるまで「本当に我が子なら可愛いのか?」とか思ってたのに、、、不思議です、、、
    3人目、無事可愛い赤ちゃんに会えますように🙏✨
    お身体気をつけて出産頑張ってくださいー!!

• 2時間前