女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子どもたち帰ってきた途端イライラする
「雑談・つぶやき」に関する質問
バレンタインのお菓子2日にかけて作るの完了☺️ 会社の人達と子供達の為に作ったから旦那にはGODIVAのチョコだけどね🤣笑
今日は4人とバレンタインのお菓子作り! 1人1種類ずつ作るらしいから4種類!笑 とりあえず幼稚園から帰宅した3番目からー!!笑 やるぞー!!!!!!!!
話し相手がいないのでほとんど独り言のようなものです…笑 出産後完全ワンオペ(&夫の世話)で身体を壊し、難病3つ併発し強制入院、今入院2週目。 体調は少しづつ回復傾向にあり、命の危機はとりあえず脱したので心配は要…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
ねぇ〜次女をお風呂にいれてたら💩されたんだけど〜 長女の時は1度もなかったのに次女は2回目😂 …
脱衣場寒いからセラミックヒーターつけたら、夫氏にリビング暑いからって止められた リビング17…
朝から頭いたくて体調悪かったのに洗濯物も片付けて引越しの準備して夜ご飯用意して掃除もして…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
鹿児島市 令和7年度の保育園、みなさんどうでしたか?? うちは落ちました…20番だそうです🫠 …
コメント