※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

イヤイヤ凄すぎてこっちがイヤイヤ~🤦‍♀️何人目でも毎回イライラするん…

イヤイヤ凄すぎてこっちがイヤイヤ~🤦‍♀️

何人目でも毎回イライラするんだが🤣

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

どんなかんじ?🥺
今のところ歯磨きお着替えしなーいとかはあるけど寝転がるとかはないんだけど…🥺
あとうちはなぜかイヤイヤじゃなくてヤダヤダ🤣

• みみ♡

みみ♡

ヤダヤダも言う🤣

我が家初の服にこだわりあるタイプで、このズボンイヤ!とかお気にの服じゃなきゃイヤ!とかもある🤣
    気に入らないと叩いたり蹴ったりして泣き叫ぶ

こっちも鍛えられてるからあーはいはいって思ってるけど、疲れてる時にイヤイヤして叩かれるとさすがにカチンってくる🙄

• 2時間前
  • みみ♡

みみ♡

ていうか返事が全部 ヤダ だわ🤣

• 2時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

返事が全部ヤダはなかなかの重度🥺
    服のこだわりかー!でもお気に入り着れば落ち着いてくれるのかな??
    娘もドキンちゃんの服〜とかアンパンマンの服〜とか言うくせにいざ着替えようとしたら着なーい!だよ😇

• 2時間前
はじめてのママリ

イヤイヤ期お疲れさまです!😭うちもイヤイヤ期が激し過ぎてトラウマ植え付けられたので選択ひとりっ子ですが、お子さん複数人いらっしゃるとのこと🥲大変ですね、、

• みみ♡

みみ♡

ありがとうございます😭😭😭

上が6と4でもうすぐ7、5になるんですが4の方がやっとやっと落ち着いて来たのにバトンタッチしたかのように末っ子が激しくなってきて🤣
    私の出番だ!と言わんばかりにイヤイヤしまくってます🙄w

長男はイヤイヤして床に転がり暴れるタイプだったんですが今思えば転がしとけばいいし一番楽だったなって思ってます🤣w
    あのときはそんな余裕なかったですけど😵‍💫

イヤイヤ激しいと親が消耗しますよね😭

• 2時間前