※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
お出かけ

買い物中にベビーカーを通路に並べて放置している人がいて、通行の妨げになっていました。最近の人はそのことを考えていないのでしょうか。

買い物中、通路にベビーカー2台並べて放置してママ友同士買い物してる人がいました😂

通路ベビーカーで完全に塞がってるし、子供たちママ探してるし、正直めちゃくちゃ邪魔でした😂

最近の人はベビーカー2台並べて放置って他の人が通る道ということも頭にないんですかね?🥺
わたしも最近の人だと思いますがびっくりしちゃいました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

最近の人だけでなく、私が1人目産んだ8年前にもそう言うこと言われてるのよく見ましたよ🤣
いつの時代もいるもんです…。
そのままベビーカー卒業して、買い物カートになっても周り見てない人は見てないですよ。(今日もそれで通れなくて、うちの4歳児が「すいませーん!!」って大声で声掛けてました笑)

• yzmama

yzmama

いつの時代にも周り見えてない人いるものですね…

よく、すみませーん😭って場面はあるのですが、
    今回はベビーカー2台並べて放置して棚の裏側でママさんたち買い物してて、???って状態でした…😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

周りが見えてない人いますよねー💧
そういう人に限って何か言われたら子育て世帯に優しくないッて大騒ぎする、子持ち様のイメージです😂

えるさちゃん🍊

そーゆー人がいるから子連れ様って言われるんです😂
少しでも気を使って欲しいですよね😂

はじめてのママリ🔰

某バー◯デイとか大型ショッピングモールとか行くと高確率で見かけますね、、😳
普段もそうなのか、ママ友と一緒だからそうなるのか、、