子育て・グッズ 保育園内定後の辞退が減点のない自治体の場合、4月入園を辞退したあと… 保育園内定後の辞退が減点のない自治体の場合、 4月入園を辞退したあとに 再度5月入園を申し込みしたら また内定する可能性って高いのでしょうか? 同じランクで並んだ場合は 所得の低い順に内定します! ランクが高い人が引っ越しなどで そこに申し込んだらその方に決まるのは承知で そうでない場合の可能性で考えています! 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 体 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2次調整などで埋まることもなく空きがあって、自分よりランクの高い人がいないなら、入れると思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 4月の2次もすでに終了している場合は 5月に入れる可能性あるってことですよね! 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
4月の2次もすでに終了している場合は
5月に入れる可能性あるってことですよね!