昨夜と今朝38度や38度2と体温計が表示され、昨夜はしんどそうでした今は…
昨夜と今朝38度や38度2と体温計が表示され、昨夜はしんどそうでした
今は36度後半です
受診しますか?
- ママリ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

IЯis🐬 🫧
今しんどそうなら連れていきますが今大丈夫そうなら様子見て、明日の朝また熱が上がるようなら連れていきます💡
昨夜と今朝38度や38度2と体温計が表示され、昨夜はしんどそうでした
今は36度後半です
受診しますか?
IЯis🐬 🫧
今しんどそうなら連れていきますが今大丈夫そうなら様子見て、明日の朝また熱が上がるようなら連れていきます💡
「ココロ・悩み」に関する質問
集合住宅ではあることなのでしょうか? 住民の生活音について 現在、マイホームが見つかるまでの間として ハイツで旦那さんと暮らしています。 2階建ての2階に住んでいるのですが、 下の方と片方隣の方の生活音が マナー…
率直な意見をお願いします🙇♀️ 特に何も思わないもありです! 最近まで生理がこなくて妊娠してるかもってなっていました。(避妊していた)結局していなかったのですが、そのときになり得た状況として、 シングルマザ…
イライラを怒鳴りに変えるのを我慢するお知恵をください、、🙇♀️ 2歳の息子が、何か(靴下がうまく履けないとか)が嫌になってキィーーっとなったり、ご飯を作ってる間のテレビが気に入らなくて変える!と怒ったり、まぁい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🎵
今は元気そうです!
鼻の検査が嫌みたいです笑
しょっちゅう熱出ます⤵️⤵️