コメント

はじめてのママリ🔰
肌に合うかわからないので、私は一袋でいいかなと思います!
ちなみに、新生児用は2〜3袋買いました😂

はじめてのママリ🔰
私は生まれるまでは買わずでした!
産院で2パックくれて、退院時には1パックを使ってる途中でした。
それで肌荒れがなかったら、追加で同じものを1パック買いました✨
うちはムチムチちゃんだったのですぐ次のサイズになりましたが、スレンダーちゃんならもう少し新生児用を使うかもですね🤔
-
小走り
あ!病院でもくれるかもですよね!!
とりあえず1パックにしておきます😂
あとはベビーの体型見ながらの判断ですね🤣!- 2月13日

りこママ
私は1日12回くらい替えてたので、わりとすぐ1パック無くなってました😃
-
小走り
減り具合い見ながら買い足した方が良さそうですね😮💡 ̖́-
- 2月13日

退会ユーザー
新生児の間は1週間で1パック無くなってました。
生まれたら産院でオムツ用意してもらえると思うのですが、その感じを見て、入院中に2パックくらいは買っても良いように思います🤔
3,700超えで生まれた長男も3パックは新生児サイズ(最後は若干無理矢理)使いました🤗
ちなみに3,200だった次男は、5パックくらいは使いました🤔
-
小走り
とりあえず1パック買っておいて、あとは入院中の様子見ながら準備してみようと思います٩(ˊᗜˋ*)و❣️
- 2月13日

ラティ
上の方言われてるように、体型や肌に合う合わないがあるのでとりあえず1袋でいいかなと思います😃
ちなみに我が家は新生児期結構使ってました😊頻回に交換するのもありますが、サイズ的にも問題なかったので。
-
小走り
体型!確かに赤ちゃんそれぞれですもんね🤣
とりあえず1パックだけにしておいた方が良さそうですね😂!- 2月13日

ゆき
1週間で1パック以上は消費してました!
うちの子はどのメーカーでもかぶれることなかったので、母が1パックずついろんなおむつを買ってきてくれました🤣
一応1ヶ月検診過ぎたくらいでも余裕で使えてたので4000g超え!とかで生まれてこない限り1ヶ月は使えると思います。
何となく一ヶ月検診を終えてSサイズへサイズアップしました!
出生体重3094でした!
-
小走り
なるほど😮💡 ̖́-!
赤ちゃんそれぞれ違うとは思いますが、何となく赤ちゃんの成長過程のイメージがつきました!!
すぐ大きくなるって、、、いつくらい…???って思ってました🤣笑- 2月13日
小走り
確かにお肌のトラブルもあるかもしれないですもんね∑(*ºㅿº* )!!!