※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小走り
お出かけ

妊娠中に夫婦で特別なお出かけをしたか知りたいです。温泉旅行以外にどんな活動が良いでしょうか。

妊娠中、夫婦で特別なお出かけしましたか?👫
出産前に、2人の時間を取っておいた方がいいって言われたんですが、ド定番の温泉旅行くらいしか出てこなくて♨️( •︠‎ࠏ•︡ )

映画も特に興味無いし、何したらいいかなと悩んでます😂

コメント

はる🔰

安定期入った時に沖縄行きました✈️笑

妊娠後期、切迫になってしまい、外出できなくなってしまったので…早めに行ったほうがいいです!!!笑

• 小走り

小走り

沖縄!🌴🌺✈
    いいですね〜(¯﹃¯*)💕
    体調がいい時に早めに行動した方が良さそうですね!!!😆

• 2月13日
  • はる🔰

はる🔰

飛行機反対派の方ももちろんいるので、自己判断ですが…😳
    ですです!
    余談ですが、出産準備品も早めに準備しとけばよかったなと思います😭💦

• 2月13日
  • 小走り

小走り

実は5ヶ月の時に帰省するのに飛行機乗ったんですが大変だったので車で行ける範囲で検討してます😭笑笑
    ベビー用品とかも全然いつから準備するのか分からず後数日後にまとめて買い物に行く予定です🤣

• 2月13日
めめ🔰

私はフレンチのコース料理食べにいきました✨

友人は、子供お断りなちょっと高級な旅館とか泊まりに行ってましたよ😊

• 小走り

小走り

なるほど❣️
    確かに子連れだと行けないところ行っておいた方が良さそうですね😮💡 ̖́-

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

伊勢で食べ歩きして、客室露天風呂に泊まりました✨

あとはカウンターの美味しい焼肉屋さんにも29週に行きました✊🏻

近所の仕事帰りに行ってた居酒屋にも最後行っておこうと思ってます☺️

• 小走り

小走り

やっぱり子連れだとできないとか、いけないところ優先ですねフム(( ˘ω ˘ *))フム

• 2月13日
えだまめ

そこまで遠く無いところに温泉と、夏フェスにいきました。
あまり遠いと怖いですし、飛行機じゃなく車で帰れるレベルのところに。

• 小走り

小走り

確かにあんまり遠すぎると何かあっても怖いですね🧐
    車で行ける距離で検討してみます(*´`)💕

• 2月13日
ママリ

近場(家から30分程度)で1泊、あとはとにかく外食してました!

• 小走り

小走り

外食(ΦωΦ)ホホォ…
    今は外食とか全然できるけど子供連れて行けないお店とかよくよく考えてみたら沢山ありました😭笑
    何気無い日常の中で今しか出来ないこと探してみます(*´︶`)❣️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ホテルブッフェ2回ほど行きましたー!
ブッフェは子どもいたらお料理取りに行ったりするのが大変なので、今のうちに!
あと、子どもは食べられそうなメニューがないカフェなども行きました!

• 小走り

小走り

確かに!!!!!取りに行く食べ放題っぽいやつは子供居たら大変ですよね💡´-
    カフェもよく考えてみたら確かにって思いました😆笑

• 2月13日
NK

旅行とか遠出は不安なので1時間圏内の場所で
•子連れでは行きづらいお店にコース料理食べに行く
•スポーツ観戦に行く
•休みの日にダラダラする
予定してるのはこのくらいですw

• 小走り

小走り

普段全然興味なくてお高いお店とか行かないんですが、これから先は行きたくても行けない人生がしばらく続くと考えると今のうちに行ってみるのは大アリですね😆❤️❤️

• 2月13日