コメント
チョコ
私も妊娠中に耳管解放症になりました。妊娠中期頃がひどかったです。昼食後は特に酷くて仕事しづらかったです(*_*)
頭を下げたり横になると治りますよね。妊娠後期になってからは段々症状が減って来ました(о´∀`о)
チョコ
私も妊娠中に耳管解放症になりました。妊娠中期頃がひどかったです。昼食後は特に酷くて仕事しづらかったです(*_*)
頭を下げたり横になると治りますよね。妊娠後期になってからは段々症状が減って来ました(о´∀`о)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に、リステリア菌に感染したら症状出るんですか?😭 また、生物や海外製のチーズ食べてしまったらやっぱりやばいですよね?😭気づかず食べてしまうこともあると思うんです、、、 赤ちゃんに何かあったらと思うと本当…
2人目妊娠中、来月出産予定です。 同じような悩みがあった方、ある方相談に乗っていただけると嬉しいです🥲 2人目が生まれたら、上の子をしっかり可愛がってあげられるかな〜と、ふと不安になります。 今は当たり前…
三人目を10月に出産しました。 それから、子供からすぐ風邪をもらいます。 蓄膿症なので,頭痛もするし 鼻詰まりも咳も💦 カンジダも,なったことないのですが 妊娠中に一回なって、そこから2回再発してます😭 免疫力って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ユーア
お返事ありがとうございます!
耳鼻科の先生には酷くなるかもって言われて不安です…(;ω;)
何かお薬出てました??
チョコ
私も耳鼻科に行ったんですが、原因不明と言われて薬出してもらえませんでした(´-`).。oO後日ネットで調べて耳管解放症だと知りました…笑
母親も妊娠するとなってたみたいです💦ただ産後自然に治ると言ってました💡
酷くならないといいですね😣✨
ユーア
横になるしかないって言われて…そういう訳にもいかないし。午後の方が酷いです(><)
妊婦さんに多いとは言われました(^_^;)
チョコさんみたいに後期に入って落ち着けばいいなぁ。