※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫相手と話した方に、対面か電話かを教えてほしいです。相手は東京在住で、こちらは関西です。弁護士に相談中で、電話での対応が良いか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

旦那さんが不倫したけど再構築された方、不倫相手と直接話はしましたか?
直接話した方は対面か電話かも教えていただきたいです。

不倫相手はゲームの配信で知り合った東京住みの人で、私達は関西に住んでいます。
弁護士さんにはこちらに来させて対面で合意書にサインなどは難しいかもと言われています。
今は弁護士照会で住所を調べてもらっている段階で、住所が分かり次第慰謝料請求のため内容証明を送ります。

対面より電話で話す方がいいかなと思いますが、ちゃんと対応してくれるかどうか、、
みなさんならどうされますか?

コメント

👧🏻👦🏻

現在は離婚していますが、一度再構築を試みた際は、相手のLINEを送っていたので、LINEで連絡しました。
返事ないようなら電話するつもりでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪の言葉は文面ではなく口頭で伝えてもらわないとずっともやもやしそうな気がして悩みます、、

• 8時間前
コスタ🛳

会社の同期だったので、対面で話しました。
元々顔見知りでなければ、電話もしたくないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

対面だと冷静に話せなさそうなので、謝罪だけでも電話でしてもらえればと思ったんですが、、
    弁護士さん通してのやり取りが賢いやり方だとは思いますが、ガツンと一言言ってやりたい気持ちもあります😭

• 8時間前