※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ベビーベッドを購入するか悩んでいます。折り畳み式が良いと思っていますが、良い商品に出会えません。おすすめや便利なアイテムについて教えてください。

今、ベビーベッドを買うか悩んでいます。
賃貸で部屋もそこまで広くないので折り畳みのベビーベッドがいいかなと思ってはいるんですがなかなか良いものに巡り会えません💦
おすすめのベビーベッドやベビーベッドの他にこれが便利だった!とか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

ちなみに寝室にはダブルサイズのローベッドを置いてます。

コメント

はじめてのママリ

ベッドインベッド、1人目から使用しておりますが2人目が生まれた現在も重宝しています✨
同じく賃貸ですがやはり使う期間も限られていますし、日中はそのままリビングに移動できますしとても便利です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみにこれです😊

• 2月13日
  • ちー

ちー

ベッドインベッドを最初買おうとしてましたが2ヶ月でサイズアウトしてマットになるタイプマタイだったのでベッドとしては使わずにベビーベッドとして使ったって言うのを見て💦
    ちなみに今使われているベッドインベッドはどちらで購入されましたか??

• 2月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2ヶ月でですか!😳😳
    うちは今7ヶ月になりますが、縦幅が90cmほどあるので全然余裕です!
    結構大きいので2歳半の上の子ですら小柄なので寝れちゃうぐらいです!😆

楽天で7000円ほどで購入いたしました😊

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

うちはそもそもベビーベッドで寝てくれるか分からなかったのでレンタルにしましたよ☺️

ぽん

うちはベビーベッド拒否だったので、結局添い寝でした

ダブルベッドを壁付けしてる方に赤ちゃんの寝かせて一緒に寝ていました

ママリ

私も賃貸で狭かったのでベビーベッド検討していたのですが、長い目で見たら赤ちゃんから大人になるまで使えるマットレス買えばよくないか?となり、子供用にシングルのエアウィーヴのマットレス買って隣に私のマットレス敷いて寝てました!