※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

大阪に住んでいますが、卵黄のみのたまごボーロはドラッグストアやスーパーにはあまり置いていないのでしょうか。赤ちゃん用品店に行かないと手に入らないのでしょうか。

大阪住みです!

卵黄のみ使用のたまごボーロって、ドラッグストアやスーパーにはあんまり置いてないですか?💦

西松屋など赤ちゃんのお店に行かないとないのでしょうか🙇‍♀️?

コメント

とも

大阪です。
スーパーやドラストはおろか、近所の西松屋にも無かったですね…。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

えー!!まさかの!😭
    アカチャンホンポとか行かないとない感じですかね(;_;)
    情報ありがとうございます😭💦

• 2月13日
コアラ

大阪住みです!

主人と母が買ってきてました!
大袋のやつですよね?🫣
主人に確認したところ、シグマかサンドラッグだったような?と言っていて、母が行くところは限られてますが大きめの万代、シグマですね🫣

• コアラ

コアラ

末っ子が好きすぎてボロボロですが😂
    裏見ましたが、完全に取り除くことは難しく微量の卵白が含まれる旨書かれてました🙇‍♀️

• 2月14日
  • 🐰

🐰

コメントありがとうございます😭💓
    わざわざ確認いただいてお写真までありがとうございます(;_;)!!

実は今日たまたま行ったベビーザらスで同じ大袋のものを無事発見しました!!

でも頻繁には行けないかもなので、また近くのサンドラッグや万代を見てみます☺️

ありがとうございます😭💗

• 2月14日
  • コアラ

コアラ

今日万代行ったらありました✨️
    お菓子コーナーのあかちゃんのお菓子売り場にありました🥰
    確実に大きい店舗になりますが😳

ぜひお近くでも探してください✨️

• 2月15日
たにたに

生協でたまにあるくらいで、スーパーで売ってるのは見たことないです。
ネットの方が確実に手に入る気がします。

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね…😭!
    知りませんでした💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月13日
  • たにたに

たにたに

卵黄だけのなかなかないですよね。
    うちの子は卵白アレルギーなので、卵黄だけの探してるんですが、卵たっぷりみたいな製品しかうってな売ってなくて。

• 2月13日
  • 🐰

🐰

卵白アレルギーなのですね😖!
    本当ですよね、見てきたお店では、卵たっぷり!ばっかりでした💦
    ネットで購入してみます🙇‍♀️

• 2月13日