子育て・グッズ 息子のイヤイヤ期エピソードを聞かせてください。 息子はイヤイヤ期真っ盛りです😱 渦中にいるとイライラしてしまいますが、過ぎてしまえば笑い話になるんでしょうか😓 イヤイヤ期を経験された方、イヤイヤ期おもしろエピソード聞かせてください! ちなみにうちは、今朝朝ご飯からハンガーストライキを起こし、「いらん!いらん!」といいながらも食欲には勝てなかったのか、用意されたパンをちらちら見てました(笑) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 5 息子 パン イヤイヤ期 ご飯 くるるん。(9歳) コメント みたち 息子が今イヤイヤ期ですね〜^^; 嫌なことあると道端にすぐ寝転びます笑 5月16日 くるるん。 うちもです(笑) 外でやられると迷惑だし、周りの目も気になるし困っちゃいますよね…(笑) 5月18日 みたち 困るますね笑 尚且つおばちゃんがあらどうしたのー、疲れちゃったのー、ママに付き合わされて大変ねーと言われた日には1日ブルーです笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるるん。
うちもです(笑)
外でやられると迷惑だし、周りの目も気になるし困っちゃいますよね…(笑)
みたち
困るますね笑
尚且つおばちゃんがあらどうしたのー、疲れちゃったのー、ママに付き合わされて大変ねーと言われた日には1日ブルーです笑