子育て・グッズ 生後13日の新生児が便秘気味で不安です。母乳でも便秘になるのでしょうか。水分不足が原因でしょうか。1日1回の排便は大丈夫ですか。 生後13日目の新生児育ててます ここ2.3日1日に2.3回はうんち出るんですが うんちかなーと思ってみたらおならとカスほどのうんちが多くなってきました ほぼ母乳の混合です 母乳で便秘ってあるんですか? 水分足りてないから便秘になるんでしょうか。 1日1回出るなら大丈夫ですかね? 前は授乳の度にほぼ出てたので不安です 最終更新:2月13日 お気に入り 母乳 授乳 おなら 新生児 混合 夫 うんち 生後13日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント れい 母乳でも便秘になりますよー うちは2人とも完母で育てましたが2人とも浣腸で出したことあるくらい便秘です🤣 1日1回出ていて、母乳やミルクの飲みが悪くならなければ大丈夫ですよー! 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今も搾母乳80飲んで熟睡してたんですが うなりが多かったりするのでうんち硬いのかなと不安になってました 1日出なかったら大丈夫なんですね☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今も搾母乳80飲んで熟睡してたんですが うなりが多かったりするのでうんち硬いのかなと不安になってました
1日出なかったら大丈夫なんですね☺️