女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早期NIPTをして結果中絶したことある方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
新生児育児 年の差育児 吐き出させてください。 先日第2子を出産しました。 不妊治療を経て授かれた大事な命です。 1人目の時、新生児期のほとんどを息子の病気の治療で一緒に過ごせなかったり記憶が薄れてしまってい…
軽度知的障害がありますって話になったとき 今ってほんとすぐ診断なんでもつきますもんね ってゆうのって特に深い意味ないですかね 繊細とかのとは全く別物って知識がないから?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
子供の熱で幼稚園の卒園式出れなかった方いますか?🥲 土曜日に卒園式なのですが、先ほど熱出ま…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
兄弟で保育園に通われていて 上の子が卒園する方、 歴代の担任の先生方に感謝の気持ちとして プ…
卒園式憂鬱な方いますか😂 わたしにはママ友がいませんが、周りはママ友だらけ、わたしだけが浮…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント