※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
ココロ・悩み

みなさんの趣味ってなんですかー🥹もう最近もっぱらゲーセンとかガチャガ…

みなさんの趣味ってなんですかー🥹
もう最近もっぱらゲーセンとかガチャガチャとかして、ウキウキ、可愛いー!あーぁ。というジェットコースター🎢みたいな気分の浮き沈みが趣味になってしまってる。
限られた時間で手っ取り早く楽しい感情になれるもの..

自分の機嫌は自分で取りたいけどうまくいかん時もあるやん???

コメント

はじめてのママリ🔰

筋トレやお菓子作り、パン作り、メイクの勉強とか無になれることが好きです♡

ままくらげ

ゲーム(Switch)アニメ、ガーデニング、手芸を家で楽しんでます。
読書は電子書籍なので外や寝かしつけの後の動けない時間などにできてます☺️
外ではもっぱらカフェでまったりゲームや読書を楽しみながらですね✨

はじめてのママリ

ゲーセンって手っ取り早い楽しみですもんね🤣私も最近夫と共にゲーセンハマってます…🫣
自分一人の趣味は、最近クロスステッチのキットを買ってやり始めました!集中できるのがいいので…ジグソーパズルもやりたい欲に駆られてます😂