※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凛風
妊娠・出産

足の付け根に激痛があり、陣痛かと思い測ったところ9~10分の間隔でした。トイレで血のようなものがつき、下痢もあり、切れ痔かおしるしか判断できません。昨日は嘔吐と発熱があり、食中毒の可能性も考えています。病院に行くべきか悩んでいます。

足の付け根に激痛があり、陣痛かな?と思い間隔測ったら大体9~10分でした。
先程トイレに行ってトイレットペーパーで拭くと血のようなものがついており、下痢もしてたので、切れ痔になったのかおしるしなのかが分かりません💦
昨日も嘔吐を繰り返し、発熱があり、下痢気味なので食中毒の疑いもあり、足の付け根が痛むのはそのせいかな?というのもあります。
病院に電話して陣痛じゃなかったのでと帰されるのもなぁという感じです。
旦那が近くにいるのですが、私が痛い痛いと叫んでいても痛いの?ふーんって感じで…

コメント

はじめてのママリ

陣痛じゃないでしょうか?
病院に電話しましょう!
出産頑張って下さい!

• 凛風

凛風

食中毒って足の付け根は痛くならないんでしょうか?痛くなっても不規則ですかね?🥺
    上の子の時は足の付け根が痛くなるなんてこと無くて…💦

• 2月13日