子育て・グッズ 離乳食に鯖缶を使用する際のおすすめの骨の取り方がありましたら教えて… 離乳食に鯖缶を使用する際の おすすめの骨の取り方がありましたら 教えてください! 塩抜きは 一晩水に浸けて行う予定でいます。 最終更新:2月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ なつ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかく煮てあるので、骨ごと調理して食べさせてました。 大きい骨だけとったら大丈夫だと思います。 無塩の鯖缶ありますよー 値段も変わらないと思う。 2月13日 なつ 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます‼︎ どこまでほねをとったら…と迷っていたので とても助かりました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます‼︎
どこまでほねをとったら…と迷っていたので
とても助かりました!