生後80日です。同じくらいのお子さんいる方、朝起きた後の睡眠は好きなときに好きなだけ寝かせていますか?
生後80日です。同じくらいのお子さんいる方、朝起きた後の睡眠は好きなときに好きなだけ寝かせていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
生後86日です!
睡眠は好きなだけとらせてます!
朝、昼はカーテンを開けて明るい部屋で寝かせてればちゃんとサイクル作れるみたいですよ!
うちの子は昼間たっぷり寝ても夜寝てくれるので!

はじめてのママリ
同じくらいの時好きなだけ寝かせてました!まだまだ好きなだけ寝るだけ寝かせてあげましょー♡
寝る時間時間気にし出すのは一歳超えてからでいいと思いますよ!それでも夕方から寝られたら夜寝る時間遅くなるなーくらいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
貴重な体験談お聞きできてよかったです!!
色んな情報があると、ルーティンにしないとなの!?と思いながらもまだ2ヶ月には無理だろって気持ちの方が強すぎて😂安心しました!!- 2月13日
-
はじめてのママリ
沐浴の時間は大体固定にしたのと、夕方になるにつれて部屋の電気をだんだん暗くしていったのは毎日続けて夜のルーティンみたいにしてましたが
それ以外は自由にしてました☺️🎀- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日中は部屋を明るくして寝かせてます!
今日は気持ちよく寝れたのか寝ぐずり一度も無かったので、やっぱり睡眠大切ですね!😌💓