※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩をしました持っているお金や通帳などを置いて、家の鍵や車の…

旦那と喧嘩をしました
持っているお金や通帳などを置いて、家の鍵や車の鍵なども全て置いてスマホだけ持ってどこかに行ってしまいました。
明日は妹の結婚式があり、今日は15時から旦那に赤ちゃんを見てもらって美容院の予定でしたが0歳児がいるためキャンセルをしました。
明日も旦那の運転で他県まで結婚式に行く予定ですがどうなるかわかりません。
どうすればいいでしょうか
喧嘩の内容は明らかに主人が悪いです
正論を言われて腹が立って出て行きました。
以前から何度も自分が言い返せなくなると出て行ったりする旦那です。

コメント

みかん

義実家に相談しては😰

めちゃくちゃ迷惑ですね💢

• ママリ

ママリ

もうこれで本当に結婚式来なかったら離婚ですね

• 1時間前
  • みかん

みかん

もう離婚したいんですかね😱

• 1時間前
さき

男はイラついたからってスマホひとつだけ持って家を出れるからいいですよね。
しかも予定があるときに出ていくとか最悪すぎる...
私が運転して結婚式連れてってあげたいくらいです😭
美容院も行きたかったですよね
両親に相談して迎えきてもらうとかは可能でしょうか
私だったら怒り収まらないので旦那はもう居ないものとして鍵しめて帰ってきたくても来れないようにしちゃうかもです...

• ママリ

ママリ

出て行く前に「いいね、そうやって嫌な事があったらすぐに逃げれて」って言いました💦
    美容師もまつげパーマも何もできないまま、交通手段もないままどうしようかと....

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんて無責任なのー😱😱
明日妹の結婚式なのに困るよって言ってみてはどうでしょうか😭
あとは実家に電話して今日の夜にでも早めに行ってみるとかですかね、、
しかし気分悪いし呆れますね😭

• ママリ

ママリ

連絡してみましたが「帰りません、結婚式にも行きません」だそうです。義両親に相談しましたがどうなってるのかわかりません💦

• 1時間前