コメント

はじめてのママリ🔰
綺麗に押せなくてショックというか残念感ありますよね。
でももう気にせず切り替えました。
気にしてたらキリないから読めたら🆗と思ってバンバン押していきました😂
結構失敗してますよ笑
はじめてのママリ🔰
綺麗に押せなくてショックというか残念感ありますよね。
でももう気にせず切り替えました。
気にしてたらキリないから読めたら🆗と思ってバンバン押していきました😂
結構失敗してますよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
この子にかける時間を失いたくなくて 2人目に消極的〜 多分夫はもうひとりほしそう〜 この子にイライラしたことないのに 下の子がいるからイライラしてしまう っていうのが私が耐えられない〜 ちょっと待ってねが増え…
最近、ADHDではないかなと思えてきました。 片付けが大の苦手、物を捨てられない、掃除も苦手、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに先延ばしにする癖、めんどくさがりの性格なのか?ADHDなのか? これをどうにか治…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて使ったんですが、なかなか難しくて😭
仲間がいてて安心しました🙏
はじめてのママリ🔰
私なんて3年間使ってて小学校入学の去年の準備でわりとミスってますから元気出して下さい笑
読めればokです👌
はじめてのママリ🔰
新一年生で新品なのに失敗したやつあって結構落ち込みました😅
コメントで元気出ました😆
ありがとうございます😊