子育て・グッズ 11カ月の赤ちゃんが胃腸炎で受診して経口補水液などを10分間おきぐらい… 11カ月の赤ちゃんが胃腸炎で受診して 経口補水液などを10分間おきぐらいにのませてくださいと言われました。 下痢はありますが嘔吐は落ち着きました。 お粥が少し食べれて発熱もなく経過していますが みなさんはこういうときはキチキチこまめに 飲ましていましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 赤ちゃん 胃腸炎 はじめてのママリ コメント いち 欲しがる時に飲ませすぎない程度に飲ませてました💡 きちきちこまめにはしてないです🤣🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント