子育て・グッズ 巾着の体操着入れ作った方、裏地つけましたか?巾着は裏地つけると絞りに… 巾着の体操着入れ作った方、裏地つけましたか? 巾着は裏地つけると絞りにくいと聞いたので裏地つけずに作ろうと思ったのですが買った生地がアイボリーなのでスケスケで💦 別に体操着透けてもいいかなぁとも思うのですが、体操着の名前が透けて見えたら防犯上良くないでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 名前 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 裏地つけてないです✨ 名前が透けるのが気になるなら名前を内側に畳んでもらうといいかと思います😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 それでいいですかね😆 ありがとうございます😆✨️ 2月13日 はるのゆり こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですかね😆
ありがとうございます😆✨️
はるのゆり
こちらこそグッドアンサーありがとうございます✨