子育て・グッズ 私が体調を崩していて、療養のために娘を一時保育したのに娘、発熱して… 私が体調を崩していて、療養のために娘を一時保育したのに娘、発熱して帰ってきました笑 私の体調不良がうつったのか…?? 親って休めないんですねー😂😂😂 最終更新:2月13日 お気に入り 親 うつ 一時保育 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一時保育したら風邪ひいて余計疲れました😂💦 親、休めないですよね… 2月13日 はじめてのママリ🔰 じぶんの体調悪い上に子供の看病とかになりますもんね😂😂😂 やばいですよねー笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じぶんの体調悪い上に子供の看病とかになりますもんね😂😂😂
やばいですよねー笑