※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科の発達検査の予約が先生の都合で7月に変更され、さらに4ヶ月待たなければならないことに困惑しています。

小児科の発達検査についてです。
今月に予約を入れていたのですが、先生の都合で日程を7月に変更してほしいと言われました。

3ヶ月ほど待ってようやく受けられると思ったのに、先生の都合でまた更に4ヶ月以上待てと言われたのですがちょっと酷くないですか…

もう7月より早くは予定が全て埋まっていて無理だと、最短で7月だと言われました…予約埋まってるし仕方ないとはいえこんなに待たないといけないものなんですね…

コメント

あひるまま

それは、最悪ですね💦
どっかに入れて欲しいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入園前に受けたかったのに勝手にキャンセルされて6月って…もう最悪ですよね〜😭

• 2月13日
コアラ

仕方ないですね💦
もしくは当日突然でもいいならキャンセル待ちお願いしますと言った方がいいと思います💦

必ず風邪とかでキャンセルするご家庭あるはずなので💦

3ヶ月待ったのにさらに4ヶ月ですか?と普通に責めるでは無いけど、多少なり反論していいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれはそうですね…キャンセル待ち言ったらよかったです…
    なめられてるのか、結構な上から目線な感じで強めに無理ですって言われたのですが、多少なり反論くらいすればよかったですね…
    3ヶ月待ってたの無駄な時間にされてしまいました。

• 2月13日